cozyland Logo

有天晚上臨時到同事家拜訪,看到他8歲小女兒正端著一盆熱水小心翼翼地拿給同事泡腳。好奇的問小女孩爸爸腳哪裡不舒服,小女孩靦靦地回答說:「有一次教學觀摩,那天雨好大,老師請爸爸進教室,爸爸一直說不用,他站在外面看就好了。回家的路上爸爸開玩笑地說是因為他腳臭臭的,怕薰得別人受不了。但我心裡知道爸爸是怕我會被同學取笑才不想進來,從那之後就習慣等爸爸下班後每天準備一盆熱水…」
小女孩的懂事讓人莫名感動,因而萌生出想要做出一雙「除臭、透氣、舒適、乾爽」的襪子。經過不斷地研製與改良,現在終於實現「編織給家人的襪子」的這個夢想了。看似簡單的襪子,背後代表著「家人間無法取代的情感」,而這樣的情感充分表達出我們把您當家人一樣地呵護,由襪子開始延伸到貼身的每一吋。
我們創造的不只是商品,更是一場機能性紡織的革命。您能想像從研發、測試到生產,需要我們三年的能量累積嗎?!看似簡單的襪子,背後代表著家人間無法取代的呵護與用心,也表達我們對您的照護將由襪子延伸到貼身的每一吋。

 
COZYLAND 永不離身的親密呵護
購買單筆金額最高者
mingh 3480
mistl 3480
yinia 1450
fbcs1 800
用最多積分來折抵者
mingh 140
fbcs1 100
mistl 100
yinia 10
張貼見證次數最多者
tailo 8
img18 2
eric1 1
登入官網次數最多者
nicol 1
gn022 1
mistl 1
102rc 1
wei.m 1
only0 1
ku.we 1
suncs 1
yinia 1
推廣成交金額最高者
siste 1740
oscar 870
z1011 290
推廣成交筆數最多者
31116 6
peter 3
ooo87 1